2024.02.29
ブログ
【おたログ】 ~春の御献立~
皆さま、こんにちは。
フロントの河野です(^^)
「おたログVol.26」をお届けします!
心地の良い春が待ち遠しくなってまいりましたが、
皆さまいかがお過ごしですか。
さて、今回は春の御献立をご紹介します。
川棚グランドホテルお多福の会席は、
春夏秋冬に合わせたお料理をご用意しております。
地元の食材にこだわりながらも、
かわいらしく春らしさを感じる御献立が完成しました!
より多くのお客様に最高のおもてなしと春の出会いを
お届けできれば幸せます!
皆さまへ多くのお多福が訪れますように
笑福万来
☆一品紹介
【連子鯛の飯蒸しうすい豆すり流し】
下関沖で捕れた連子鯛を飯蒸しにしました。
山口県の地酒、純米酒「貴」を使って酒蒸しにしたことにより
軽やかな吟醸香をお楽しみいただけます。
【連子鯛の飯蒸しうすい豆すり流し】
下関沖で捕れた連子鯛を飯蒸しにしました。
山口県の地酒、純米酒「貴」を使って酒蒸しにしたことにより
軽やかな吟醸香をお楽しみいただけます。